Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos orgacos formados. Bauru: USP, 1987. 105p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria-prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989 61 p. (Série Técnico Científica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria-prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989. 61 p. il.; color. (Série Técnico Científica, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: Materia-prima e processamento. Campinas: Fundacao Cargill, 1991. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2006 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2008. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2010. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2011. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. E. Gerenciamento ambiental e a industria de mineracao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.29, n.1, p.67-75, jan./mar.1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA SANCHEZ, L. R. Utilização da sardinha (Sardinella aurita) como substituto parcial de carne na elaboração de embutidos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, 1975. 57 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; ERIC, J. OWEN B. Estudio compartaivo de fuentes de fosforo en un oxisol del pie de Monte Lianero. R. ICA., v. 13, n. 4, p. 641-8, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, P.; VAQUERO, S.; SANCHEZ, L. Raza caprina guisandesa. Feagas, v.8, n.18, p.41-44, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SANCHEZ, L. M. B.; MULLER, L. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. II. Avaliação bromatológica de diferentes palhas com ovinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; BAQUERO, J. E.; MARTINEZ, F. M. Limitantes nutricionales para el establecimiento del cultivo de soya en oxisoles de los llanos orientales. Suelos Ecuatoriales, v.20, n.2, p.56-68, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, I.; RODRIGUEZ, M. G.; SANCHEZ, L.; IGLESIAS, A. Expresion de resistencia a Meloidogyne incognita en cultivares de caupi (Vigna unguiculata). Revista de Proteccion Vegetal, v. 11, n. 1, p. 63-65, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B.; BOETTCHER, A. C. Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 529-532, jul. 1996. Título em inglês: Body weigth gain feed intake in calves supplemented with urea or meat meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNÁNDEZ, A.; VIANA, J. L.; IGLESIAS, A.; SÁNCHEZ, L. Genetic variability and phylogenetic relationships between ten native cattle breeds from galicia and the North of Portugal. Archivos de Zootecnia, v. 47, n. 177, p. 61-71, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, R. deL P.; SANCHEZ, L.; GONZALES, W.; BOSQUES, O. Patogenicidad de myrothecium raridum y rhizactonia edani en cafetos en elovivero. Journal of Agricultura of the University of Puerto Rico, v.80, n.3, p.135-143,1996.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SANCHEZ, L. M. B.; LOPES, J. M. Tolerancia de ovinos ao hidroxido de sodio e/ou sodio residual contido em cama de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.487-495, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLORENSI, E. T.; SANCHEZ, L. M. B.; PIRES, M. B. G.; SILVA, J. H. S. da. Comparacao entre as tecnicas in vivo, in Situ, in vitro e in vitro com sacos de nailon para avaliacao da digestibilidade de forragens. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.3, p.366-377, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SANCHEZ, L. M. B.; MULLER, L. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. II. Avaliação bromatológica de diferentes palhas com ovinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 93.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B.; BOETTCHER, A. C. Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 529-532, jul. 1996. Título em inglês: Body weigth gain feed intake in calves supplemented with urea or meat meal.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SANCHEZ, L. M. B.; LOPES, J. M. Tolerancia de ovinos ao hidroxido de sodio e/ou sodio residual contido em cama de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.487-495, abr. 1985.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSENGER, C. C. D.; SANCHEZ, L. M. B. C.; PIRES, M. B. G.; KAMINSKI, J. Teores minerais em pastagens do Rio Grande do Sul. I. Cálcio, fósforo, magnésio e potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 12, p. 897-904, dez. 1996. Título em inglês: Mineral content of the natural range in southern Brazil. I. Calcium, phosphorus, magnesium and potasium.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSENGER, C. C. D.; BONNECARRÉRE SANCHEZ, L. M.; PIRES, M. B. G.; KAMINSKI, J. Teores minerais em pastagens do Rio Grande do Sul. II. Sódio, enxofre, zinco, cobre, ferro e manganês. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 101-108, jan. 1997. Título em inglês: Mineral content of the natural range the Southern Brazil. II. Sodium, sulfur, zinc, copper, iron and maganese.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOCHRANE, T. T.; SANCHEZ, L. G.; AZEVEDO, L. G. de; PORRAS, J. A.; GARVER, C. L. Land in Tropical America. Cali: CIAT / Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 3v. 1 mapa de sistema de terras escala 1:5.000.000.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. T. L.; SILVA, E. C. M. da; SANCHEZ, L. P.; LACERDA, M. C. Reação da Cultivar de arroz BRS A702 CL a Herbicidas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. L.; SALMINEN, S.; GRZESKOWIAK, L.; BRIZUELA, M. A.; SANCHEZ, L.; CARNEIRO, H.; ALVARENGA, M. B. Terminology concepts of probiotic and prebiotic and their role in human and animal health. Revista de Salud Animal, v. 33, n. 3, p. 137-146, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPORTALANZA, D. E.; SANCHEZ, L.; PLUAS, M.; FELIX, I.; COSTA, V. A.; DIAS, N. da S.; FERREIRA-STAFANOUS, S.; GOMEZ-TORRES, M. L. First records of parasitoids attacking the Asian citrus psyllid in Ecuador. Revista Brasileira de Entomologia, v. 61, n. 2, p. 107?110, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, J. V.; BARBA, C.; SERENO, J. R. B.; POTO, A.; MARTINEZ, A. M.; VEGA-PLA, J. L.; SANCHEZ, L.; FRESNO, M. R.; CABELLO, A.; GOMEZ, M. Pig genetic resources of Spain. In: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104). p.41-47.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional